Купить квартиру в Липецке


Продам квартиру в Липецке

Наше агентство оказывает услуги по продаже квартир в Липецке. Имея богатый опыт в оценке недвижимости, наши специалисты помогут выгодно подчеркнуть все достоинства Вашего объекта продажи, а также дать экспертные рекомендации по повышению его потенциальной стоимости на рынке. Профессиональная помощь в продаже квартир в Липецке.

 

куплю квартиру в Липецке

Агентство оказывает ряд услуг, с помощью которых Вы можете купить квартиру в Липецке с минимальной затратой личного времени и с наибольшей для Вас выгодой. Компания имеет обширную клиентскую базу, хорошее знание городского рынка недвижимости и штат высококвалифицированных сотрудников.

 

куплю дом в Липецке

Возможность купить дом в Липецке или Липецкой области стала еще доступней. Наше агентство оказывает всю необходимую помощь по поиску продавцов, а также по подготовке и сопровождению сделок, что позволит Вам значительно сократить время не только на оформления всех необходимых документов, но и поиску оптимального предложения.

 

ипотека в Липецке

Ипотека в Липецке и рост ипотечного кредитования имеет положительную тенденцию на территории области. Предлагаем услуги по подбору недвижимости на ипотечном рынке, а также оказываем помощь в оценке и подготовке всей необходимой документации. Наш успешный опыт работы на ипотечном рынке является залогом взаимовыгодного сотрудничества.


Статьи о недвижимости

Покупка квартиры в Липецке через агентство недвижимости

Покупка квартиры в Липецке через агентство недвижимости
Увеличить

В настоящее время существует несметное количество агентств недвижимости, которые предлагают воспользоваться их услугами при покупке, продаже, обмене квартир, а также других сделках, связанных с недвижимостью. Работа всех риэлторских агентств направлена на экономию времени клиентов. Покупка квартиры через агентство недвижимости позволит Вам не только сэкономить драгоценное время, но и позволит быть уверенным в защищённости Вашей сделки как с финансовой, так и с юридической стороны. Но к выбору агентства недвижимости нужно подходить с большой осторожностью, иначе есть угроза столкнуться не только с непрофессионализмом «специалистов», работающих в агентстве, но и, того хуже, с мошенничеством.

Ни для кого ни секрет, что существуют так называемые компании-«однодневки», которые наживаются на том, что граждане безответственно подходят к выбору агентства, с которым будут сотрудничать на период совершения сделки по покупке квартиры. Чаще всего такие агентства заинтересованы именно в сделках по покупке квартир, так как в этих случаях есть возможность получения аванса от Покупателя. Вы должны знать, что передача аванса должна осуществляться только в присутствии Продавца. Если же передача аванса будет проходить без непосредственного присутствия продавца, то Вы должны учитывать следующие моменты: расписку о получении аванса должен подписывать руководитель агентства недвижимости, а не риэлтор; между Вами и агентством недвижимости должен быть подписан не просто договор оказания услуг, а агентский договор. И в первом и во втором случая расписка о получении денежных средств обязательно (от Продавца или от руководителя агентства). Следующий момент, на которой Вы должны обратить внимание, сотрудничая с агентством недвижимости, это непосредственная работа риэлтора в период выбора объекта покупки. Риэлтор должен действовать грамотно. Ведь сотрудничество с агентством недвижимости осуществляется для экономии Вашего времени.

Покупка квартиры через агентство недвижимости, в котором работают непрофессионалы, может доставить много лишних хлопот. Профессиональный риэлтор при выборе квартиры сразу фильтрует предложения продавцов, а не предлагает Вам все варианты. Кроме того, риэлтор сам должен выезжать на объект со специальным бланком осмотра, в котором описывает реальное состояние квартиры, причём этих данных должно хватить для того, чтобы покупатель смог получить полное представление о квартире и оценить её дистанционно. Если же риэлтор предлагает ездить с ним на объекты, то можно говорить о его профессиональной некомпетентности. После того, как Вы решили остановиться на каком-то из предложенных вариантов, риэлтор должен заняться проверкой юридической чистоты квартиры. Покупка квартиры через агентство недвижимости, в котором работают только профессионалы, позволит не только сэкономить Ваше время, но и поможет сэкономить деньги и приобрести квартиру, которая будет устраивать Вас во всех отношениях.




Версия для печати

2012 © Вся Недвижимость в Липецке :: с нами выгодно купить квартиру в Липецке. Продажа домов Липецкой области, продажа квартир в Липецке, ипотека 

создание и продвижение сайта
Google+
Работает на Amiro CMS - Free